Эй люди!!! Зачем сломали крылья???

Юрий Николаенко
Эй люди!!! Зачем сломали крылья???
Я может тоже к небесам хочу!!!
Позвольте мне свободной пташкой прыгнуть в небо!!!
Позвольте закричать: "лечу, лечу..."

Не обременяйте меня болью,
Не заставляйте рано поседеть!!!
Я не хочу быть жалкой молью,
Хочу лишь к облакам лететь.

Скажите, ну зачем нам нужен Ваш туман???
Он же тёмен!!! Он же грязен!!!
Поймите же: туман простой обман,
Смотрите лучше - как мой полёт прекрасен!!!
5.07.12