В судьбе метаеться душа

Михаил Дубривный
В судьбе метаеться душа
В судьбе пропащей, как в трясине
Молодая, женская душа
О Боже, будь же ты счастливой

Что ищешь ты в глазах пути
В ночных огнях, и стуже улиц
И дотянуться до звезды
Красивой талией луны

Подумай, что Каму-то нужно
Ласкать всей нежностью любви
И золото твоих прелюдий
И горький вкус твоей тоски