Любовь больная

Ирина Никифорова
                Ответ на рецензию.

     Юрий Драбенко.


Всё покатилось чередой,
Душевной стужей...
Ты не моя, а я не твой,
А был ли нужен..?

Считаю от разлуки дни,
Живу потерей...
Любовь с болезнею сродни,
А я не верил...

*************************


       Ирина Никифорова.


И я не верила тогда,
    Когда прощалась.
        Какая странная судьба
            Двоим досталась!

Ведь ты – не мой, я – не твоя,
    Все дни в печали.
        А помнишь, радость не тая,
           Рассвет встречали?

Мечтой делились по ночам,
    Но вкралась стужа…
        Не догадался по глазам,
            Как ты мне нужен!

И не услышал стон души,
    Связь разрывая.
        Грустит о нас в ночной  тиши
            Любовь больная…



КАртинка из интернета.