Желанье выразить душой

Михаил Дубривный
Желанье выразить душой
В остывшем облаке зимою
Что может быть сильнее лет
Что вместе мы прошли с тобою

Терялись дни, в пыли и жажде
В борьбе за право быть живым
Молчали, верили и ждали
Те чувства, что горят в груди

Прощали мы, прощались даже
С людьми, которые ушли
И ты, и я, мы все боялись
Упасть, разбившись об мечты

Ну, где же ты, мое прозрение
Мой лучик женской красоты
Приди, и дай мне вновь прощения
Просящему живой воды

Взываю к твоему началу
Непостижимый белый свет
Ну, как же ты меня достала
Из пропасти пропащих лет

Из сумерек душевной комы 
Дождливых взглядов, и обид
Безжизненной, пропащей воле
Что горем намертво убит