Новое восстание Спартака

Грейдер
        Новое восстание Спартака.

Волненья обуяли,нынче,град  старинный,
Народ ,гурьбой собрался - разночинный...

        Свергать Царя,по площади брусчатой,
        Идет - Спартак,пока что - не распятый...

Пешком,босой...на строй дубинок и щитов,
Вожак,в толпе,душой воспрянувших рабов...

       Смятенье,только - видом, вызывая у врагов,
       Лишь - бритым черепом,блеснув среди голов.

Отсюда не - уйдем!Долой - диктат,ядрена мать!
Единым - фронтом ,всем мы сможем - навалять!

        Вперед - Повстанцы...На щите иль со щитом!
        Долой - Калигулу,что делит власть с - Конем!

Со свитой, восхищенных красотою - геев,
Идет отряд арийцев, очень - мускулистых...

         Долой из власти , инородцев - прохиндеев,
         пронырливых,курчавых,носатых и мясистых!

На правом фланге ,слух о трусости - развеев,
Идет на штурм врага отряд,гоплитов - иудеев...

        У них в руках щитом,толстенный свод законов,
        Их грозен - крик...К - ответу Жуликов и Воров!

И фуриям подобен взвод разгневанных гетер
На палантин ,спешащих из бассейнов и терм,

        Долою - карликов!Все силы на - развитье тела!
        Мы , мужиков себе хотим - нормального размера!

И вот в сраженьи грозном - армии сошлись.
Вождей своих ,легко повиновавшись махам...

         Гоплиты ,страже преждевременно - сдались,
         Кормою - повернувшись ,с - белым флагом...

Но остальные части ,бились не по детски,
Не посрамив Спартак,все честь - по чести...

            На - равных,стражников, ботинками пиная,
            И из ручищ - своих ,куски камней - метая...

Все спутал крик: Братва - беги!С тылов - ипут!
И ,о планида...армии восставших - в панике бегут...

          Не изучал Спартак,в спец школе ,тактику - войны,
          Доверив пи...ам геям,войскам своим,прикрыть тылы.

Ну ,а в глубинке,жизнь все по прежнему кипит,
Там с бодуна, пейзан ,пред зомбоящиком лежит...

          И лишь его - потомки,может вспомнят - удальцов,
          Разбитых и свезенных - воронками... до - крестов....