Свиданье на закате...

Семён Файтен
Свиданье на закате лет,
Как память детства.
Пустые,скучные слова
И не согреться.
Жизнь пронеслась,замкнулся круг,
Любви не стало.
Ты рядом как любовник,друг?
Этого мало.
От детской,школьной той поры,
Промчалась вечность,
Остались в памяти рубцы
И бесконечность.