Разговор будет долгим, я знаю...

Дарья Коробкова
Разговор будет долгим, я знаю,
Закури прямо здесь, если хочешь.
Ты прости, но я не понимаю,
Почему мне с тобой трудно очень.

Я устала. Устали мы оба.
Но поверь, иногда так бывает,
Что на вид будто счастье до гроба,
А под маской любовь увядает.

Знаю подло, я знаю, жестоко.
Я любила тебя, между прочим.
Даже рядом, в любви - одиноко.
Ты пойми, мне с тобой трудно очень.

Сигарет твоих дым режет глотку,
Как ты рвешь мое сердце руками.
Уходи. Быть нам вместе нет толку,
Ты ведь сам видишь, что между нами.

Хотя знаешь, сегодня останься,
Глупо бегать по улицам ночью.
Уйди утром и не возвращайся,
Ты пойми, мне с тобой трудно очень.