Причуда

Ольга Подчиненова
ОН татушкою на сердце врос навечно,
Не стереть уже, не смыть, не отказаться...
Ах, наивная душа, ты так беспечно
С ним мечтала ни на миг не расставаться.

Прилепилась, приросла же каждой клеткой,
И влюбилась, и ждала наверно чуда,
А была в его руках марионеткой...
Просто маленьким капризом и причудой.

Просто острым ощущеньем, чистой новью,
Очень редкою, красивою вещицей..
Сладким допингом, подаренным здоровью,
И удачно в клетку пойманной жар птицей.

Как мгновенье пролетело счастья время ,
Миражом из сна растаяло неловко.
Перья падают с крыла, как будто бремя...
Да еще болит в груди татуировка.