Молитва Иисусу Христу

Ольга Козинская
Я молю:”Иисус Христос
Научи больных исцелять
Так как ты, движеньем одним,
Чтоб в момент становился живым»
- Я согласен, святою будь,
Только надо пройти мой путь,
Чтоб распятой быть на кресте,
Ты согласна? - Года не те….
Что не хочешь?- Нет, не учи….
Значит просто, как все, лечи!
21/06/20122