Новый Иерусалим

Никита Самойленко
Не верьте – нам врут
Про мир и уют,
Невидимый враг теснит фронтом,
Продолжением зла
Большая война-
Чёрное над горизонтом.
Мрак над Землёй,
Обступают враги,
Ты,брат,сзади прикрой,
Сестра,помоги,
Жизнь не очень важна,
В руках сломаный меч,
Разить им  врага,–
Надо  душу сберечь,
Не слабеет накал,
Выбившийся из сил,
Кто-то рядом упал,
Я удар пропустил,
Этот бой не утих,
Проступает сквозь дым
Чудный город Святых
НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ!