Слова

Лада Островская
Каждым движением губ 
Мы повергаем друг друга в шок.
Каждым движением тела
Я расскажу, что давно хотела.

Слова источник всех бед
Но они и есть ответ
На все те вопросы
Которые когда-либо спросят.

Слова, слова, слова
Моя от них мутится голова,
Мои от них немеют руки,
От них мой ум не знает скуки...

Слова, они быть могут величайшим злом
Или добром, источником смешных историй,
Которые все люди строят
Пока им всем не станет влом.