В чём смысл жизни?

Семён Файтен
В чём смысл жизни?Кто мне даст ответ?
В любви,рожденье первенца,в дороге?
Чтоб об тебя не вытирали ноги,
А уважали твой авторитет?

В чём смысл жизни,кто подскажет мне?
В рассвете иль прекрасного заката,
Где грозовая туча виновата,
Что солнца луч не виден в вышине?

В чём смысл жизни?Только в нас самих?
И в чувстве том,что дружбою зовётся?
Когда в далёком сердце отзавётся,
Тобой продуман,выложенный стих.

В чём смысл жизни?