***

Елена Вселенная 2
Я хочу,чтоб вдруг во мне
Вспыхнул дар художника,
Чтобы маслом по холсту
Кисть неслась восторженно!

Чтобы написать зеркально
Отражение листвы
В речке,что течет беззвучно
До небесной синевы

Чтобы виден был изгиб
Той тропинки узкой,
Что,как кружево вплелось
В берег глади грустной

Чтобы в зеркале том водном
В полной неизвестности
Облака являлись гордым
Отраженьем вечности