Настроение...

Дядя Володя
В полусонном обращении
бред с тобой
ответ..
один бреду..
возвращаю..возращение
от тебя я наяву...
эта шутка слов
используем...
чтоб убить в себе тоску...
бред..бредовое
мы пользуем, чтоб сказать
все..не люблю
стало ясно...ночи звездные
каждый слог чеканит шаг
не люблю...
уходишь в прошлое
смысл понятен этих фраз
только небо не весеннее
только холод, средь жары
и в душе..вот настроение
ясно все...
не нужен ты...