индиго..

Александр Самир
Мечта твоя разбудит лето
Застынут в небе облака
И далеко, за морем где-то
Дождями ляжет на луга

По капле выпитая нега
Волос растрепанных..Ветра
Индиго цвет и в нотах снега
Любовь сплетет  двоих Сердца..