Ключи

Алексей Калиманов
От сердца спрятаны ключи, лежат они в надёжнеом месте,
Теперь ищи, хоть не ищи, они порознь, давно не вместе.
Кому они теперь нужны, лежат без действия, ржавеют.
Замок от натиска трещит, ему висеть без дел обидно,
Закончем пиром, как в прошлой сказке....
Узлов там много, их не развяжешь без подсказки.