Пусто

Катрин Лианова
Привет, мои серые будни, я снова с вами, мне так паскудно, я будто бы вижу цунами прям из окошка, мне так же немножко грустно, и я как кошка с собакой дерусь и зализываю все раны, я слишком рано взрослею, я слишком странно краснею при виде солнца, я верю в фею зубную, грущу по кофейной гуще на самом донце нелепой кружки, которая с самой смешной собакой, не лезу в драку, не верю в чудо, спешу всегда в никуда или ниоткуда, хрустальным блюдом лежу на столе, вспоминая счастье, и скалю пасть, если плохо вдруг и вокруг напасти, я стану сильной, когда-нибудь точно стану, и это странно, так хочется быть желанной, так хочется быть счастливой и просто нужной, и всем так чуждо, что я не встаю с дивана, я буду пьяной и слабой, пока не найду ответы, пусть мимо — лето, встречи, любовь и небо, я все без хлеба, я стану стеклянной люстрой, сейчас мне пусто, мне невероятно пусто.