Куда изчезают минуты?

Вячеслав Земляк
Куда изчезают минуты?
И где пропадают часы?
И кто превращает их в путы,
Чтоб мы не заснули в ночи?
Как часто мы время теряем,
В ненужной,пустой болтовне.
А после секунд не хватает,
Чтоб в явь,превратиться мечте