Реальный мир

Крынина Елена
Нет...мне не больно,
Знаешь, я стерплю!
Нет...мне не больно,
Знаешь, я награни.
Нет, мне не больно,
Знаешь, отступлю,
Закрыв реальность теплыми руками!
Реальный мир...он так жесток
А я того не знала,
Переступила я через порог,
Ах! Как же сильно я упала!
Реальность! Как же ты жестока!
А я стояла...я стояла у порога!
Ждала, когда откроешь дверь,
Кричала: "ну пожалуйста! Поверь!"
А ты молчал...
Не слышала ни слова!
Как будто ветер пошумел!
Такая злоба...
Вдруг овладела мной.
Ты крикнешь мне: "Постой!"
Но я не обернусь!
И пусть я ошибусь.
Наш мир...он так жесток,
Я отступлю - таков урок
Мне. Снова повторю...
О ****! Я тебя люблю.