я в шоке

Изольда Душечка
05-07-2012 22:50   

сегодня я в шоке ( реал+вирт)
 Вот отчего и почему
(никак я не пойму)
они являются к нам вдруг?
Любовник?Не любовник! Друг? Не друг...
Вдруг появился он на горизонте
И понеслось...Его не троньте..
Он может что угодно нам сказать
Его не тронь! Он может наказать...
да,он предупредит,мол я горяч...
И даже если,что ,то я палач...
Могу рубить с плеча,слова мои остры...
улыбка и глаза,о,как красива ты...
какие нежные прекрасные черты..
но! ты навсякий случай знай...
ранимый я! меня не обижай...
Так я тебя ,ну никогда не обижала...
Так ну и что! И этого мне мало!
**************************************
ушел...