Пять элементов

Екатерина Сильвер Афонина
Водопады, ручьи, океаны,
Вены, артерии и капилляры.
Вода-матушка мир созидает
Неземной красотой обладает.

Бриз подул, ураган и торнадо
Чувства Душу питают как надо.
Это ветер гуляет на воле
Рамок нет, он всегда на просторе.

Вот и жёлтый песок, аромат чернозёма
На Адама из глины нападает дрёма.
И растёт из земли красота до небес
Сколько сокрыто в ней разных чудес.

То невидим, то рыжим искрится огонь
Но, каким бы он ни был, его ты не тронь.
Тело времени - алое пламя
Сроки жизни даёт озаряя.

Призываю Огонь я и Воду
Землю-матушку, Ветер - свободу!
Прилетела Душа неспроста
В малыша перейдёт она...


Под впечатлением от книги Э. Мулдашева о матрице жизни.