ТЫ - ВСЁ 3

Альфред Гэйбл Кенигсдейл
Я думал, ждал, мечтал, я верил,
Что Лучик света оживет
И жизнь моя за это время
Какой то смысл обретет.
      Я снова думал верил ждал
      Что вновь увидимся с тобой
      И наконец тот день настал
      Я вижу лучик пред собой.
Такой же милый и прекрасный
Такой красивый милый страстный
Такой же яркий как всегда
И не оставит ни когда...