Ожидание

Крынина Елена
Ожиданье хуже боли,
Что дарил когда-то ты,
Я взломаю все пароли,
Повзрываю все мосты!
Мне не ведом вкус отчаянья!
Вкус победы знаю я.
Нас не ждут печаль, страдания!
Лишь победа ждет меня!
Хуже пытки ожиданья,
Что терзает вновь меня!
Мне не ведомы страданья,
Все забыла давно я...
Я не знаю вкуса боли
Память снова подвела!
Ожиданье хуже боли,
Но...прощаюсь с нею я!