Миг...

Крынина Елена
Мне нужен только миг,
Мне нужен только взгляд!
Мне нужен только блик,
Когда глаза горят!
Я кину розы и к коленям упаду!
И пусть слова подходящие я так и не найду,
Я верю, ты поймешь,
Я верю, что ты рядом!
Я верю, слышал ты,
Сопровождая взглядом!
Ведь для меня ты - принц, из сказочной страны,
Я верю в то, что вспомнишь и не забудешь ты...
Меня... и те слова, что я произнесла!
И я не солгала!.. ведь... я люблю тебя...