я скучаю по тебе

Крынина Елена
Я скучаю по тебе,
Целый день лежу в постеле,
Я болею. Снова тени
Мне напомнят о тебе.

Я скучаю по тебе,
Мне чего-то грустно стало,
Странно...я ведь не устала
Снова думать о тебе!

Мне так грустно без тебя,
Что-то краски потускнели,
Веки вдруг потяжелели,
Засыпаю снова я.

Вижу сон я про тебя,
Странно...что-то мне не лучше.
Может больно, может скучно,
Но мне плохо без тебя!

Я скучаю по тебе!
****! Ты меня не слышишь,
Может вспомнишь, как увидишь...
Только что-то больно мне...

Я скучаю по тебе...