Лаская пальчики твои

Вячеслав Земляк
Лаская пальчики твои,
К ладошке припаду губами.
И все тепло своей души,
Тебе отдам,моя родная.
Дыханьем,с завитком играя,
Тебе на ушко прошепчу:
"Мне без Тебя, не жить родная,
И лишь с тобой,я жить хочу..."
Касаясь губ твоих медовых,
Я поцелуем обожгусь.
И утопаю словно в волнах,
когда их красотой дивлюсь.
Целуя грудь твою и плечи,
Порыв уже я не сдержу.
И забывая все на свете,
Кричу:"Люблю Тебя,люблю".
А дальше....,это уже тайна,
Принадлежащая двоим.
Про это только свечи знают,
да жаром дышащий камин.