***

Елена Антропенкова
Как зыбко всё вокруг
Так зябко, неуютно
И растворяясь в омуте
Сегодняшнего дня

Брожу по зазеркалью
А в отражениях вижу
Так много разных ликов,
Но кто же из них Я?!
***
Елена Антропенкова