о чем мечтаешь ты

Викторина Иден
хочется просто быть. умирать по ночам каждый день. задыхаться рассветом.
тихий шепот заката ловить. видеть яркие сны нашего лета.

хочется просто кричать. узнавать все ошибки, слова и ответы.
долетать до луны, танцевать на заре, улыбаться кометам.

хочется просто жить, нервно любить, дрожать рядом с кем то.
листать прошлые дни, верить письмам, глазам и унылому свету.