Бессонница

Стелла Бережная
   

Уже час, уже два, уже три,
Я уснуть не могу до зари.
В тишине мои мысли летят,
За окном тополя шелестят.
Ветерок заигрался с листвой,
В предрассветной прохладе покой.
Уже час, уже два, уже три,
Я уснуть не могу до зари.
Словно в море, лечу над волной,
Слышу ласковый, летний прибой.
Льётся музыка в струнах души,
До чего те часы хороши!
Уже час, уже два, уже три,
Я уснуть не могу до зари.
Небеса мне поют про любовь,
В моём сердце горит она вновь.
Словно птица, трепещет в груди…
Перемены грядут впереди!