Остановись!

Волкова Виктория
Поверь мне милая тебе это не нужно!
Остановись!
Постой едва дыша,
ты сможешь позже отказаться малодушно,
от жизни, что была тебе дана.
Прислушайся к нему, пусть он безвластен...
под сердцем, крошкой маленькой,  живет.
Но, сможет стать тебе опорой в жизни, счастьем…
и всю судьбу твою перевернет.
Ему немного нужно в этом мире…
тепло руки, улыбка,
мамин смех...
но,  откажись…
и ты одна в своей квартире,
а на душе лишь непосильный грех!