Как будто...

Фуська Рыжиковна
Как будто в ладонях твоих фарфор,
Ты держишь мое лицо.
Как будто в сердце моем полет,
Когда мы с тобой вдвоем.
Как будто крылья мои растишь,
Плечи мои обняв.
Как будто мне все на свете простишь,
Только бы здесь была.
Как будто в глазах у меня - весь мир,
Пытаешься заглянуть.
Как будто в руках у меня вся жизнь,
Стараешься не уснуть.
Как будто бы я воскресить могу,
Слово одно отдав.
Как будто ты слова этого ждал,
Годами меня прождав.
Как будто плечи мои - янтарь,
Сияют в твоих глазах.
Рукой задеваешь едва-едва,
Как будто душу продав.
Как будто в душе моей глубина,
Что манит тебя опять.
Как будто сказкою стала явь,
Меня вдруг тебе отдав...