Любовь

Маркус Лоренс
Любовь, всего лишь экзальтация,
Воссозданная в глубине души,
Простая вроде бы миграция
Сознания, туда, на край земли.

И чувства нами  завладеют вновь.
Раз за разом сжимая круги,
Змеей окольцует, эта любовь,
Терзая нас, дурманя мозги.