Игра в любовь

Алёку
Он её переиграл. Изощрённо. С пользой дела.
Был весёлым карнавал. Страстным, жарким, очень смелым.
На виду у всей толпы разыгрались отношения.
Чувства мировой звезды и актёра, без сомнения.

Если бы могла узнать, распознать она подвох, то
Не разрушилась семья. Муж простил бы флирт и вздохи.
Но актёр хотел сполна насладиться чужим счастьем.
Выпил до конца, до дна и убрался восвояси.

Столько пройдено дорог было долгих и нелёгких
С мужем у неё. Теперь? И любовь, и счастье в прошлом.
Не вернуть и не простить. Невозможность поворота.
Боль в груди. Тоска души. И за что винить кого-то?

Да, талантлив тот актёр. Для него игра как воздух.
Покорение сердец. Дамский приторный угодник.
Обольщений арсенал. Захватила страсть безмерно.
Изменилась в миг судьба. Жаль. Но муж совсем не скверный.

Он - артист. Красив. Умён. Мог бы тоже стать актёром.
Только выбрал - мужиком настоящим, сильным, добрым.
Разлетелась на куски жизнь, что строилась годами.
Проиграли двое в ней. А актёр? Он - к новой даме.

6 июля 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.