Любви пьянящие флюиды...

Александр Веснаков
Любви пьянящие флюиды
В весеннем воздухе разлиты
Вокруг меня на много миль…
И, применив высокий стиль,

Скажу, что пью святую влагу.
Перо царапает бумагу…
Выводит быстро вновь и вновь:
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь…
                2006 г.