Осенний вечер

Найт Эвил Хекс
Унылый осенний вечер
За окнами холод и сыро
Из мыслей - только прилечь.
И дремлет моя квартира

В стенах заблудились мысли
На кухне уснули чувства
Куда не иди - бесполезно
Куда не гляди - пусто

И в левом углу батарея
И комната в тусклом свете
И комп с головою моею
Гудят в обоюдном дуэте

А было иначе когда-то
Когда-то давным-давно
На небе гремели раскаты
Под небом лилось вино

Пред взором тогда открывалась
Долина зеленой листвы
Под тенью ее мы валялись
И дико смеялись мы



Но может еще не поздно
Спасти времена все эти?
Я в рог протрублю грозно
Пусть сходят с ума соседи


Хоть этого так мало
Но это уже что-то
Не суть, что с тобой стало
Важней не забыть кто ты.

В потоке дней продержаться
Неся в себе лучик света
На холм забежать - и смеяться!
И знать, что пришло лето

Для многих - бред сивой кобылы
Рассказ мой, что ж, время рассудит
Я знаю, что так было
Я верю, что так будет