Игрушке,

Крынина Елена
пустое сердце бьется в груди твоей на век,
 не видишь ты все то, что видит человек,
 когда на взрыве чувств эмоций через край,
 создателям своим привет ты передай.
они поймут простят и может быть всерьез,
 когда нибудь и ты приляжешь под наркоз,
 и тут забьется то в груди твоей навек,
 увидишь ты все то, что видит человек,
 и ощутишь страдания и муки на века,
 да, нелегка однако у всех людей судьба.
 когда-то ты поймешь, когда-то уяснить,
игрушкой быть - так то чудеснейший престиж!!!
но ты сейчас лежишь закрыв свои глаза,
 тебе судьба один подарок отдала,
 завидую тебе ,мой плюшевенький друг!
не чувствуешь ты то, что произошло вокруг,
 а может ты порой под полною луной,
 откроешь темный глаз и удивишь всех нас,
 своею добротой...
 зачем я навожу предательский свой страх,
 ты будь самим собой хотя бы в своих снах!..