Россия-кущёвка

Владимир Попов 3
Да как же ты стала бандитской «малиной»,
Да как ты скатилась, Россиюшка, в грязь?   
Ты стольких сломала врагов-исполинов,
А нынче… -- под местную шваль улеглась…

Кущёвок не счесть на твоём бедном теле --
Все клетки твои поразил криминал.
…Годами в Кущёвской братки сатанели…
Чинуши «не знали»… «Не знал» Генерал…

А в прочих кущёвках «не знают» и ныне,
Растут у «незнаек» счета и дворцы,
А мамы голОсят… Услышишь – кровь стынет…

… И плачут в "Ролс-Ройсах» Святые Отцы...