НОЧЬ неразбериха

Алексей Калиманов
Всё давит млечная Луна,
И не даёт никак уснуть.
А может в чём другом вина?
Причудлив жизни вечный путь.
Сегодня чёрной полосой,
Тропа вся залита,до дна
Глядишь просвет, ну как живой,
И проще сразу, маята...
Но ночь всегда своё берёт,
Оближет липкой тишиной,
Стихов мне парочку приврёт,
И улизнёт к себе домой!