Помни...

Владимир Кружилин 2
Школа затихшая, парты уставшие
Липы, аллея наискосок
Розы цветущие, листья опавшие
Первый звонок и последний звонок

Пышные бантики, фартучки белые
Нос в конапушках, волос вихорок
Знания светлые, помыслы смелые
Первый урок и последний урок…….

            *****************