Хочу давно признаться я тебе

Константин Рожков
Хочу давно признаться я тебе:
все мысли о тебе, тебя люблю!
Не нахожу покоя я в борьбе,
Мечтаю я ночами и не сплю.

Ох, как же ты желанна и сладка!
Большую строишь из себя загадку
Ведь знаешь, воля у меня слаба...
Ну все, ты доигралась, шоколадка.
(посвящается съеденной шоколадке... с орехами :D)