От меня до тебя...

Леся Завгороднева
                От меня до тебя
                Расстояние, равное лучшей повести
                Бунина; равное речи в поиске
                Формулы; равное ночи в поезде
                От Пивденного до Киевского
                вокзала;
                Расстояние равное "главного не
                скзаала"
                (Вера Полозкова)

от меня до тебя миллионы огней и лучи беспризорного света,
провода-паутины, натянутые как струна.
от меня до тебя расстояние трёхсот километров,
и одна на двоих луна.

от меня до тебя один сетевой трафик,
и короткий, безумный миг тридцати минут.
твой усталый и сонный голос вновь рвёт динамик,
и часы беспощадно быстро вперёд бегут.

от меня до тебя ровно месяц пешком по полю,
ровно тридцать дней одиночества жгут в крови.
от меня до тебя письма, ящики и пароли.
от меня до тебя расстояние одной любви.

(1 июля -2 июля 2012)