Не судьба...

Тамара Старшинина
(текст песни)

Плейкаст:

 

А ВОТ И ПЕСЕНКУ СДЕЛАЛИ!))
Послушать можно по этой ссылке:


***


А на душе моей, тоски
мрак,
а за окном вовсю цветёт
лето...
тебя забыть бы мне... но вот,
как?
Ведь, только ты мой проводник
света...
И не догнать тебе моих
лет,
как не вернуть, и мне, твоих
вёсен...
зачем смотреть, с тоскою, мне
в след -
ты светлый май, а я уже
осень...


Не судьба... не судьба - ну что ж!
Быть не может, чтоб "клином свет"!
Только... ты - без меня - живёшь,
А вот я, без тебя - нет...



Не подобрать для песни мне
слов,
ведь, без тебя, откуда им
взяться...
и потому не вижу я
снов,
что сны мои, теперь, тебе
снятся.
А за окном моим опять
дождь...
и он всегда, меж нами, был
третьим.
Кого сейчас ты у окна
ждёшь?
А мы одни, с дождём, рассвет
встретим...

А помнишь, стоило нам только выйти за дверь, как начинался дождь!))
И куда бы мы не пошли, он как будто поджидал нас и принимался лить, как из ведра!))
С громом и молниями!)) Мы смеялись!)) Было так весело прятаться в лесу, под кустом,
вместе с велосипедами!)) Но это не помогало!)) Мы вечно промокали до нитки, а потом сушились
на солнце!)) И когда мы познакомились - тоже хлынул дождь и наша палатка оказалась в луже!))
А мы всю ночь жарили блины на костре, а утром их утащили вороны!))


Не судьба... не судьба - ну что ж!
Быть не может, чтоб "клином свет"!
Только... ты - без меня - живёшь,
А вот я, без тебя - нет...



.