Посвящение

Валерия Сергеева 7
В небе облик  луны,
Рассвет дышит ночью.
Совсем недавно мы
Одной жили мечтою.

Все ушло, есть пустота
Глубокая, бездонная.
Она всердце навсегда,
Еще и ночь бессонная.

 ПРОСТИ: ЗА НЕВНИМАНИЕ,
         ЗА ТЕЛЕФОННОЕ МОЛЧАНИЕ,
         ЗА БАНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ,
         ЗА КРАТКОСТЬ ФРАЗ,
         ЗА НЕ УМЕЛЫЙ УКАЗ,
         ЗА ТО, ЧТО НЕ РЯДОМ БЫЛА
                КОГДА БЫЛО ПЛОХО!
Не забуду твои ресницы,
Зеленую бездну глаз.
Смех твой, как колокольчик,
В сердце звучит и сейчас.
Боль никогда не утихнет,
Но с каждым рассветом
В душе моей ты будешь жива!!!!