путь воина..

Александр Самир
Когда сгорают все надежды
Попутчик вечный,странник Ветер
Зовет в дорогу за собой

И бросив лишние одежды
Идешь один с чужой Луной
Уставший Воин всех дорог
С разбитым Сердцем, что не смог
Сберечь… ….