Мы с тобой...

Евгений Светленький
Ты и я – мы вечность дружим!
Я люблю тебя, Барбос...
И глаза твои и уши,
И всегда весёлый нос...

Мне с тобой не скучно, братец...
Потому что с сердцем в такт
Ты умеешь улыбаться
Даже кончиком хвоста...

Я делю с тобой конфеты...
Ночь и утро... Снег и дождь...
Как никто на свете этом
Ты без слов меня поймёшь...