Мы встречаемся реже теперь...

Глеб Сиверов
Мы встречаемся реже теперь,
Я вижу тебя, и взгляд мой печален,
Ты отводишь глаза: смотришь в дверь,
Или в плитку на тротуаре…

Ты звонить мне вообще перестала,
Видно мысли совсем о другом,
Может просто немного устала,
Ведь торопишься, вечно бегом…

Я смотрю, и увидеть бы душу,
Не понять, не могу я пока,
Но твой голос, так трепетно душит,
И мой взгляд, как всегда, в облака…

Ты прости, если я не обычен,
Или странный почти-что всегда,
И что думаю, может о лишнем,
А о чем? Не поймешь никогда…