моей мёртвой шлюхе. очередное

Корикова
у меня уже вечность
хроническая усталость.

мы сгорели.

я выжимаю себя до талого.

я пишу тебе о любви.
я рифмую о тебе гадости.
просто, знаешь, это дерьмо внутри
через всю жизнь нести не доставляет радости.

мы разбились.

вернее ты растоптала.
нет больше нас.
в моей голове кислотой проливается
тот первый безумный раз.
как я держал твои руки
касался губами плеча
как я тонул в твоих ****ских глазах
глядел как на палача.

как я зимой утыкался в твой серый прокуренный шарф.
как я пытался взлететь, но меня непременно ждал крах.

как я писал тебе кровью о своей невъебенной любви.

не покидай меня.
слышишь?

болью во мне живи.