Музыка сердца...

Арыков Александр
                * * *

                Дай небу
                Слышать музыку сердца
                На земле тишины.

                * * *

                Земля тишины.
                Слушай музыку сердца
                Под небесами.

                * * *

                Одинокая хижина
                Как намокшая кукушка.
                Грусть моя…