Ты сердце не бережешь...

Счастливая Клоунесса
Ты сердце не бережешь...
И в общем-то это правильно!
По полной свечу жизни жжешь
По правилам и без правила....

Горишь мягким, ровным огнем
А вспыхнешь, так тоже искренне!
Ты просто меня поразил
Своими златыми искрами...

На пламя твоей любви
Гляжу затаив дыхание...
Ты просто меня опалил
Своим божественным пламенем...