Тавтушки

Карим Карамович Назмутдинов
Тренировки, танцы, твиттер,
Трёп, тоска Татьяну травят.
Тане точно только тридцать...
Тётка, тварь, тычком тиранит:
"Ты, твердит, такая тряпка:
Толика толчком турнула,
Тимофей такой тверезый -
Торопясь того толкнула...
Тянешь техникум торговли,
Трудишься товароведом -
Толку толика, Танюша!
Так теперь тряхни ты телом..."